首页 >> 本网首发
“历史虚无主义最新表现与深层根源” 中国社会科学杂志社2018学术动态与网络舆情研讨会召开
2018年04月21日 15:15 来源:中国社会科学网-中国社会科学报 作者:田粉红 字号
关键词:历史虚无主义;意识形态安全;网络舆情

内容摘要:中国社会科学网讯(记者田粉红)为不断加强对历史虚无主义错误思潮的分析研判和学术理论思潮的正面引导,维护和巩固意识形态安全, 4月 20日—22日,中国社会科学杂志社研究室与华南师范大学马克思主义学院以“历史虚无主义最新表现与深层根源”为主题。来自中国社会科学杂志社、华南师范大学、武汉大学、山东师范大学、福建师范大学、云南大学、中山大学、安徽大学、上海大学、华中科技大学、上海财经大学、国防大学、吉林大学、江苏大学、西北大学、海南师范大学等高校的40多位专家学者与会。4月 21日的会议分上下午两场,上午的研讨会由华南师范大学马克思主义学院院长陈金龙教授主持,下午将由中国社会科学杂志社研究室主任王广主持。

关键词:历史虚无主义;意识形态安全;网络舆情

作者简介:

  

会议开幕式。本网记者 田粉红/摄

   中国社会科学网讯(记者 田粉红)为不断加强对历史虚无主义错误思潮的分析研判和学术理论思潮的正面引导,维护和巩固意识形态安全,4月20日—22日,中国社会科学杂志社研究室与华南师范大学马克思主义学院以“历史虚无主义最新表现与深层根源”为主题,在广州共同举办2018年度网络舆情研讨会。来自中国社会科学杂志社、华南师范大学、武汉大学、山东师范大学、福建师范大学、云南大学、中山大学、安徽大学、上海大学、华中科技大学、上海财经大学、国防大学、吉林大学、江苏大学、西北大学、海南师范大学等高校的专家学者与会。

  华南师范大学校长王恩科、中国社会科学杂志社常务副总编辑王利民分别在开幕式上讲话。华南师范大学马克思主义学院党委书记周宪主持开幕式。

  在接下来的研讨环节,与会学者将围绕“十八大以来历史虚无主义新变化及其深层根源”这一议题展开深入探讨。4月21日的会议分上下午两场,上午的研讨会由华南师范大学马克思主义学院院长陈金龙教授主持,下午将由中国社会科学杂志社研究室主任王广主持。

作者简介

姓名:田粉红 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:冯瑶)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们