首页 >> 教育学 >> 公告栏
中国高教学会宣传工作研究分会在京成立
2017年05月19日 08:09 来源:中国青年报 作者:谢湘 堵力 字号

内容摘要:本报讯(中国青年报·中青在线记者谢湘堵力)日前,中国高等教育学会宣传工作研究分会在北京交通大学成立。

关键词:宣传工作;分会;研究;高教;中国

作者简介:

  中国青年报讯(中国青年报·中青在线记者 谢湘 堵力)日前,中国高等教育学会宣传工作研究分会在北京交通大学成立。中国高等教育学会会长瞿振元和宣传研究分会首届理事会理事长、北京交通大学党委书记曹国永为分会成立揭牌,来自北京大学、清华大学、中国人民大学等80余所高校以及人民日报、中央电视台、中国青年报等十余家媒体的200多人共同见证了这一时刻。

  中国高等教育学会会长瞿振元在讲话中指出,宣传工作研究分会要抓好“两论”,即理论武装和舆论引导,要坚持学术立会、创新强会、规范办会和服务兴会,以宣传工作的深入研究为新形势下高校改革发展提供思想保障和精神动力。

  据了解,中国高教学会宣传工作研究分会以高等学校、新闻媒体机构、其他相关组织和团体及个人为会员,作为高等教育学会的分支机构,在教育部思政司、新闻办指导下开展工作,主要围绕我国高等教育宣传工作发展改革中的重要理论和现实问题,特别是教师思政、网络思政、新媒体宣传等重点难点问题开展专题研究,为国家有关决策提供咨询建议和信息服务。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:毕雁)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们