首页 >> 各地 >> 人文华南 >> 资讯交流
第八届尖烽时刻商业模拟大赛全国总决赛在深大举行
2016年03月15日 12:43 来源:中国社会科学网 作者:李永杰 武勇 字号

内容摘要:中国社会科学网讯(记者李永杰武勇)3月 11—13日,由尖烽时刻中国赛区组委会、深圳大学联合主办,深圳大学管理学院承办的第八届尖烽时刻“仁盈杯”商业模拟大赛全国总决赛在深圳大学举行。尖烽时刻中国赛区赛事组委会CESIM公司Veijo先生、吴雯女士,深圳大学教务部主任王晖、深圳大学管理学院党委书记李丽、深圳大学管理学院副院长马卫红,以及来自全国各地近200名师生参加本次决赛。以下是本次比赛获奖名单:特等奖:本科组南开大学MBA组深圳大学一等奖:本科组广东财经大学MBA组对外经济贸易大学上海理工大学中山大学岭南(大学)学院单项奖。

关键词:李永杰;记者李永;深圳大学管理学院;决赛;本科组;院校;赛事;王晖;党委书记;模拟教学

作者简介:

总决赛现场 本网记者 李永杰/摄

    中国社会科学网讯(记者李永杰 武勇)3月11—13日,由尖烽时刻中国赛区组委会、深圳大学联合主办,深圳大学管理学院承办的第八届尖烽时刻“仁盈杯”商业模拟大赛全国总决赛在深圳大学举行。经过全国近70所高校近3个月的激烈角逐后,本次比赛汇集了来自华北电力大学、中央财经大学、北京师范大学和深圳大学等国内高校,包括本科和MBA代表队在内的36支队伍参加比赛。

  尖烽时刻中国赛区赛事组委会CESIM公司 Veijo先生、吴雯女士,深圳大学教务部主任王晖、深圳大学管理学院党委书记李丽、深圳大学管理学院副院长马卫红,以及来自全国各地近200名师生参加本次决赛。

  据介绍,PEAK TIME ----“尖烽时刻”是欧洲最大的国际商业模拟竞赛之一,由斯德哥尔摩经济学院(Stockholm School of Economics)主办,自2008年引入中国后,已经在中国连续成功举办了八届“尖烽时刻”赛事,已成为国内一项知名度较高的国际性模拟赛事。为了让更多的学生能够参与到商业模拟的世界中来,提高商业技能的综合运用能力与软技能,享受学习带来的快乐,分享人脉资源;同时为了让更多的中国院校拥有更多国际间院校交流资源,并分享国内外模拟教学的经验。“尖烽时刻”赛事正在为学生和院校搭建这样一个海内外相互交流和沟通的平台。

  以下是本次比赛获奖名单:

  特等奖: 本科组 南开大学 MBA组 深圳大学

  一等奖: 本科组 对外经济贸易大学 浙江工商大学 广东财经大学

  MBA组 对外经济贸易大学 上海理工大学 中山大学岭南(大学)学院

  单项奖:

  团体成就奖 中国人民大学

  最佳风采奖 中国社会科学院研究生院

  最受欢迎奖 中国人民大学附属中学

  最受企业家青睐奖 北京物资学院

 

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:韩卓吾)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们