首页 >> 报刊 >> 期刊联盟 >> 报刊文摘
《2015上半年中国家电网购分析报告》发布
2015年08月14日 08:45 来源:光明日报 作者:鲁元珍 杨君 字号

内容摘要:光明日报北京8月 13日电(记者鲁元珍、杨君)由工信部运行监测协调局指导、中国电子信息产业发展研究院主办的“第五届中国家电网购高峰论坛”12日在北京举行。论坛发布的《2015上半年中国家电网购分析报告》显示,今年上半年,我国B2C家电网购市场规模达到1361亿元,同比增长64%,高出全国网上零售平均增速25个百分点。

关键词:《2015上半年中国家电网购分析报告》;零售市场;信息产业;渗透率;增长点;工信部运行监测协调局;发展研究院;电网购市场;鲁元珍;国家电网;订单

作者简介:

  光明日报北京8月13日电(记者鲁元珍、杨君)由工信部运行监测协调局指导、中国电子信息产业发展研究院主办的“第五届中国家电网购高峰论坛”12日在北京举行。论坛发布的《2015上半年中国家电网购分析报告》显示,今年上半年,我国B2C家电网购市场规模达到1361亿元,同比增长64%,高出全国网上零售平均增速25个百分点。报告指出,今年上半年家电网购市场呈现新的特点:零售市场整体惨淡,线上市场是唯一增长点;来自三四线市场的订单量增加,电商加快在农村布局;产品高端化趋势明显,智能家电渗透率提升。

分享到: 0 转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:刘远舰)
696 64.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

回到频道首页
wxgg3.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于我们|法律顾问|广告服务|网站声明|联系我们